Мои покупки  0 товаров
Бренды
 
С&B natural
Indica
Indica
Марка
greeny
Гели для душа
С&B natural
Полный список товаров
 

Комплексный
уход
 

Для нормальной, комбинированной и жирной кожи лица

Для нормальной и сухой кожи лица

Для нормальной и чувствительной, тонкой  кожи лица

Антивозрастной уход. Коррекция и предотвращение морщин

Коррекция фигуры. Антицеллюлитные средства и обертывания

Уход за кожей головы и волосами

Для проблемной кожи лица

Комплексный уход для тела

Комплексный уход для рук

Комплексный уход для ног

Косметика для загара

 
Информация
 
Контакты
Оплата и Доставка
Сертификаты
Прайс-лист (Excel)
Прайс-лист (HTML)
 

Наш телефон
 
(383) 380-22-16
 

  
Базовые масла

Масло Ши – африканское чудо.

 Масло ШиМасло Ши добывают из мякоти плодовых косточек африканского дерева Бутироспермум Парка, имеющего и другие названия: kolo, kare, se и karite. Масло твердое, но тает от контакта с кожей. Превосходно впитывается. Основной его процент составляют триглицериды, которые способствуют увлажнению и защите от неблагоприятных внешних воздействий, а также неомыляемые жиры, оказывающие регенерирующие свойства, и стимулирующие синтез коллагена в коже. Именно благодаря этим, и другим полезным веществам, применение масла ши для лица помогает справиться с такими проблемами кожи, как сухость, шелушение, огрубение, преждевременное старение, усталый и серый цвет лица. Масло дерева ши обладает превосходным смягчающим действием, и хорошо подходит для смазывания огрубевших участков тела и, конечно же, для ухода за излишне сухой, или огрубевшей по тем или иным причинам кожей лица. Еще в 1940 г. научные наблюдения подтвердили, что народы, использующие масло ши, почти не страдают от кожных болезней, а их кожа поразительно гладкая и упругая.

 


 

Масло Миндаля – нежнее некуда.

 Масло Миндаля

Миндаль – орех красоты – источник классического косметического масла, широко применяемого в косметологии. Миндаль богат витаминами группы В и Е, белком, железом, цинком, содержит примерно 40% дневной нормы кальция и магния, а фосфора в нем больше чем в других орехах. Азотистые вещества регулируют белковое равновесие клеток, обновляют их, вследствие чего кожа становится более ровной, эластичной. Масло миндаля подтягивает и питает кожу, обладает восстанавливающим и ранозаживляющим действием. Масло хорошо проникает сквозь внешний слой эпидермиса, подходит для любого типа кожи и для любого возраста. Его жировой состав ближе к человеческому, и за свое благотворное воздействие оно получило название "кожное" масло. Неслучайно еще с древности его использовали в качестве массажного масла для грудных и маленьких детей. Мгновенно впитывается.

 


 

Масло жожоба – хитрое масло.

 Масло жожоба

По большому счету масло жожоба (Oleeum Simmondsiae chinensi) - это жидкий воск, который получается методом холодного прессования плодов и семян дикого пустынного растения, произрастающего в Мексике, Калифорнии и Аризоне. Особенностью масла является его высокая текучесть и проникающая способность. Масло включает в себя аминокислоты, протеин и напоминающее коллаген воскообразное вещество. Жожоба – очень устойчивое желтое масло, с трудом окисляется, обладает противовоспалительными свойствами. Это дорогое несущее масло. Однако смесь масла жожоба и эссенции, пожалуй, превзойдет любой дорогой крем для лица по полезности. Отличается высоким содержанием витамина Е, что определяет его антиоксидантное, противовоспалительное, регенерирующее свойство и способность к длительному хранению без прогоркания.

 

 


 

Оливковое масло – источник жизни.

 Оливковое масло

Древнейшее косметическое средство. Оливковое масло для Греции – это традиция. Эллины испокон веков считали  оливу священным деревом Эллады, называя его масло «второй водой» и «жидким золотом». Чрезвычайно богато витаминами и микроэлементами, которые хорошо усваиваются организмом человека, содержит большое количество ненасыщенных жирных кислот и микроэлементов, необходимых для здоровья. К примеру, содержание олеиновой кислоты в оливковом масле составляет 85%,  тогда как в подсолнечном масле  30%. Относится к невысыхающим маслам - не покрывает кожу пленкой, а поглощается организмом. Согласно последним исследованиям, оливковое масло значительно снижает риск заболевания раком кожи -  рекомендуется обрабатывать им кожу после загара.

 

 


 

Масло Магдамии – королевское масло.

 Масло Магдамии

Масло ореха магдамии - благородное австралийское масло богато мононенасыщенной пальмитолеиновой кислотой, которая содержится в коже человека и которой нет ни в одном другом масле. Масло ореха макадамии широко используется в элитной косметике, для ухода за сухой и увядающей кожей. Оно отлично увлажняет и смягчает кожу, восстанавливает влажность, делая ее здоровой и красивой. Действует как антиоксидант, предотвращающий разрушение клеточных мембран, обладает выраженным омолаживающим эффектом. За то, что быстро впитывается в кожу, его называют «быстро исчезающее масло».

 


 

Масло виноградных косточек – вино юности.

 Масло виноградной косточки

Виноградные косточки содержат много флавоноидов, в том числе проантоцианиды, кото­рые увеличивают содержание витамина С внутри клеток. Уменьшают проницаемость и ломкость капилляров, улучшают микроциркуляцию крови и лимфы. Защищают коллагеновые волокна от повреждения свободными радикалами, подавляют синтез липидов. Уменьшают воспалительные и аллергические реакции. Виноградные косточки содержат галловые эфиры проантоцианидов, которые на сегодняшний день являются самыми мощными из известных природных антиоксидантов. Масло (grape oil) из виноградных косточек применяют для лечения заболеваний вен. В том числе хронической венозной недостаточности с варикозным расширением вен, тромбозом и трофическими язвами, а также при геморрое. Другой областью применения экстракта являются заболевания капилляров, сопровождающиеся повышенной хрупкостью их стенок, диабетическая ретинопатия и дегенерация желтого пятна. Важно, что экстракт виноградных косточек предотвращает повреждение клеток, вызванное курением, побочным действием лекарств, токсическим действием вредных веществ из окружающей среды, действием радионуклидов.

 


 

Масло зародышей пшеницы – растительная плацента.

 Масло зародышей пшеницы

Масло зародышей пшеницы получают из зародыша пшеничного зерна, которое является источником производства протеина. Уникальный природный концентрат витаминов и других биологически активных веществ, заложенных природой в зерне для возобновления жизни. Содержит витамины А, В и Е, октакозанол, триглицериды, гликолипиды и фосфолипиды. Масло зародышей пшеницы стимулирует обменные процессы, улучшает состояние как сухой, так и жирной кожи, способствует улучшению цвета лица, сохраняет кожу эластичной и свежей даже в пожилом возрасте, оказывает противовоспалительное, ранозаживляющее, очищающее, антицеллюлитное действие. Показано для устранения морщинок на шее, лице, особенно вокруг глаз, при проблемной и загрязненной коже, от её потертостей и огрубения, для потрескавшихся, шершавых и обветренных губ, от трещинок на ладонях и в уголках губ, предотвращает образование растяжек, в том числе после беременности и изменении массы тела, используется как ранозаживляющее средство при солнечных и бытовых ожогах.

 


 

Соевое масло – сокровище полей.

 Соевое масло

Слово «соя» произошло от китайского «су» и означает «большой боб». В Японии сою называют «драгоценным камнем полей». Народные китайские лекари уверяют, что соевое масло способно из любой женщины сделать писаную красавицу. Соевое масло восстанавливает эпидермальный барьер и влагоудерживающую способность кожи, а, благодаря наличию токоферолов и фитостероидов, обладает выраженным регенерирующим действием. Замедляет старение кожи, так как содержит природные антиоксиданты. Протеины сои содержат самое большое количество аминокислот (строительный материал клеток), являются аналогом экстракта плаценты животного происхождения. Соевые белки тонизируют, стимулируют активность клеток кожи, улучшают её структуру и внешний вид. Проникая в более глубокие слои, улучшают обменные процессы в клетках, защищают клеточные мембраны от вредного воздействия свободных радикалов, замедляет процесс преждевременного старения кожи, предотвращает образование морщин.

 


 

Кедровое масло – тайна тайги.

 Масло кедровое

Масло кедрового ореха - уникальный природный продукт, аналогов которому в природе не существует, его синтез невозможен. По сути является концентратом витамина Р - его в масле в 3 раза больше, чем в продающихся в аптеках препаратах на основе рыбьего жира. Результаты испытаний институтов Российской академии наук свидетельствуют о высокой терапевтической эффективности кедрового масла при лечении: псориаза, нейродермитов, любых кожных заболеваний, трофических язв, благотворно действует при различных аллергических расстройствах. Кроме того, оно обладает следующими лечебными и профилактическими свойствами: оказывает общеукрепляющее действие, способствует устранению синдрома хронической усталости, повышает физическую и умственную работоспособность. Кедровое масло холодного отжима имеет красивый светло-янтарный цвет, приятный ореховый запах.

 


 

Саmеlinа sativa (рыжиковое масло) – рыжее золото.

 Рыжиковое масло

Из мелких желто-красных семян рыжика (масличного растения семейства крестоцветных, называемого в народе «ложным льном) получается ценное, обладающее острым вкусом рыжиковое масло, конкурирующее по своей ценности со знаменитым маслом кунжута (отсюда и еще одно название рыжика - «немецкий кунжут»).

Рыжиковое масло успешно использовали в древней народной медицине для лечения ран, ожогов, воспалительных заболеваний органов зрения, язвы желудка.

Сегодня рыжиковое масло активно применяется в медицине и косметологии, так как является ценнейшим источником питательных элементов. По количеству витамина Е оно превосходит такие масла, как льняное, кедровое, горчичное и подсолнечное. Не имеет растительных аналогов по наличию витамина F.По содержанию бета-каротина  не уступает маслам сои и авокадо. Рыжиковое масло обладает мощными ранозаживляющими свойствами, улучшает состояние верхних слоёв кожи, улучшает белковый и жировой обмен, участвует в синтезе стероидных гормонов. Особенностью минерального состава рыжикового масла является присутствие значительного количества магния, играющего важную роль в энергетическом, белковом и углеводном обмене, обладающего противовоспалительными и противоаллергическими свойствами.

 


 

Хлопковое масло – красота на нитке.

 Хлопковое масло

Хлопковое масло (Gossypium barbadense) – превосходное косметическое средство, увы, доступное не каждой женщине, что связано с его аллергенными свойствами, и риском столкнуться с некачественной продукцией (нерафинированное хлопковое масло содержит госсипол СзоН3о08 – ядовитый пигмент). Тем не менее, качественное рафинированное хлопковое масло остаётся наиболее желанным в составе косметических средств благодаря своим непревзойдённым качествам. Улучшает структуру кожи, на порядок повышая её защитные функции, обладает экстраординарными восстанавливающими свойствами, стабилизирует липидный баланс. Высокое процентное содержание ненасыщенных жирных кислот играет важную роль в обменных процессах клеток кожи. Масло выполняет функцию иммунорегулятора, инициирует синтез гормоноподобных веществ (простагландины и триацилглицеролы), способствует выработке церамидов, которые улучшают защитные функции кожи, а так же обладает активным регенерирующим действием. Наряду с эфирным маслом янтаря остаётся одним из самых перспективных, но пока что недооценённых косметических ингредиентов.

 


 

Масло авокадо – молодильное яблочко туземцев.

 Масло авокадо

В мировую косметологию масло авокадо пришло из древней медицины шаманок Южной Америки, которые на протяжении многих веков продлевали себе молодость с помощью этого натурального и чудодейственного средства. Масло авокадо получают из сушеной мякоти плодов, методом холодного отжима. Оно способствует кровоснабжению кожи, обогащает ткани кислородом, а за счет глубокого проникновения, стимулирует выработку коллагена и эластина, которые прямым образом отвечают за упругость и эластичность кожи. Масло авокадо используется как для увлажнения, питания и регенерации поврежденных клеток кожи, так и для устранения различных раздражений и высыпаний - угревой сыпи, мелких морщинок, сухости и шелушения. Особенно хорошо применять масло авокадо для лица при неблагоприятных погодных условиях. Так, жарким летом масло защитит вашу кожу от губительного ультрафиолета, а зимой – от холода. Подходит для ежедневного применения.

 


 

Кокосовое масло – Bounty эффект.

 Кокосовое масло

Кокосовое масло (Cocos nucifera L) — растительное жирное масло, получаемое из копры. Ещё несколько тысяч лет назад практикующим врачам Аюрведы было известно о пользе кокосового масла для здоровья человека, сегодня эти качества подтверждают современные исследования. Применение кокосового масла в Аюрведических процедурах охлаждает тело, расслабляет мышцы, успокаивает нервы и делает кожу нежной, как бархат. Кокосовое масло используют при борьбе с экземой и другими заболеваниями кожи. Гипоаллергенно, подходит даже для ухода за кожей младенцев.  Обладает солнцезащитными, общеукрепляющими, смягчающими, антибактериальными свойствами. Используется комплексно в антивирусных, противогрибковых, иммуностимулирующих, ранозаживляющих средствах. При нагревании до 27°C становится прозрачным, жидким, соломенно-жёлтого цвета.

 


 

Какао масло – не только шоколадка.

 Масло какао

Какао масло - жир, выжимаемый из зёрен шоколадного дерева. Беловато-жёлтого цвета, имеет твёрдую и ломкую консистенцию, характерный запах. Какао-масло является основой для приготовления слабительных и обезболивающих свечей, различных лечебных мазей. Широкое применение находит в косметологии, поскольку имеет тонизирующее действие благодаря наличию в своём составе метилксантина, кофеина, танинов. Эффективно при лечении ожогов, высыпаний на коже, сухих губ. Также масло какао ускоряет процесс восстановления поврежденных клеток кожи, его эффективно использовать после загара, для устранения косметических дефектов кожи вроде шрамов, рубцов, и пятен после прыщей.

 


 

Масло примулы вечерней – лекарство индейцев.

 Масло примулы вечерней

Примула вечерняя - Oenothera biennis (Энотера двулетняя, ослинник) латинское видовое название растения происходит от двух греческих слов: oinos — «вино» и ther — «дикие звери», что говорит о том, как именно оно действует на животных. Много тысячелетий назад первые североамериканские индейцы распознали целебные свойства этого растения и использовали стручки семян примулы вечерней в настойках для лечения ран. Лёгкое масло получается путём отжима под прессом, в связи с чем, на деле, является базовым, а не эфирным, как ошибочно полагают многие. Одно из лучших регенерационных масел. Богато полиненасыщенной жирной линолевой и олеиновой кислотами, благодаря чему снимает кожное раздражение, шелушение и покраснение, уменьшает пигментацию, омолаживает, предотвращает преждевременное старение, разглаживает морщины. Способствует заживлению ран.

 


 

Составитель: Головёшкина И.
2011г.


Яндекс.Метрика
Copyright © vi-c.ru LORiO. Разработка и продвижение сайтов.