Масло зародышей пшеницы

Масло зародышей пшеницы – растительная плацента.
Масло зародышей пшеницы получают из зародыша пшеничного зерна, которое является источником производства протеина. Уникальный природный концентрат витаминов и других биологически активных веществ, заложенных природой в зерне для возобновления жизни. Содержит витамины А, В и Е, октакозанол, триглицериды, гликолипиды и фосфолипиды. Масло зародышей пшеницы стимулирует обменные процессы, улучшает состояние как сухой, так и жирной кожи, способствует улучшению цвета лица, сохраняет кожу эластичной и свежей даже в пожилом возрасте, оказывает противовоспалительное, ранозаживляющее, очищающее, антицеллюлитное действие. Показано для устранения морщинок на шее, лице, особенно вокруг глаз, при проблемной и загрязненной коже, от её потертостей и огрубения, для потрескавшихся, шершавых и обветренных губ, от трещинок на ладонях и в уголках губ, предотвращает образование растяжек, в том числе после беременности и изменении массы тела, используется как ранозаживляющее средство при солнечных и бытовых ожогах.